Перезвонить Вам? +7 (495) 215 54 95

Постельные клопы могут жить в компьютере

Несмотря на свое название, постельные клопы живут не только в постелях, матрасах, коврах или диванах. Известно много случаев их обитания в компьютере, а именно в системных блоках.
Компьютер привлекает клопов своей постоянно высокой температурой: кулер, путем охлаждения процессора и материнской платы, прогревает весь корпус системного блока. Если компьютер находится рядом с кроватью, где обычно спит человек, то существует большая вероятность, что клопы со временем перекочуют внутрь компьютера, ведь в постоянно теплом и темном месте им комфортнее размножаться, а за пропитанием не придется далеко ходить.

Но, как бы там ни было, если в квартире уже давно обитают клопы, то компьютер не станет их единственным укрытием. Избавиться от нахождения клопов в помещении не такая уж и простая задача: недостаточно просто почистить и обработать его, ведь гнезда клопов могут находиться и под плинтусами, и под карнизами, и в других укромных местечках. Для полного уничтожения поможет лишь тщательная санитарная обработка.
Но если в квартире ранее не наблюдались эти насекомые, то есть огромная вероятность того, что они переехали от старых хозяев в Вашу квартиру вместе с купленной с рук мебелью или компьютером. Поэтому при покупке тщательно проверяйте системный блок, ведь вывести их из теплой квартиры в дальнейшем будет очень сложно.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Варианты заказа услуги:

Наверх